Château Petit-Val (Saint-Emilion Grand-Cru)

Château Petit-Val (Saint-Emilion Grand-Cru)

C’est en Octobre 2016, à l’occasion d’une vendange traditionnelle avec cheval de trait, que j’ai réalisé ce documentaire.
La récolte sur les 3 hectares dédiés est triée sur parcelle et au chai.
Après une macération pré-fermentée à froid, la vinification s’effectue en fût avec pigeage.
Le pigeage sert à l’extraction des composés polyphénoliques.

 

 

About The Author

admin

No Comments

Leave a Reply

Pignes-d’Huître Tour#Édition 2018 (3ème Étape)Les Clowns Stéthoscopes
BESOIN DE PLUS DE PRÉCISIONS ? UN PREMIER CONTACT S'IMPOSE !

CONNECTONS NOUS

``Y paraît que le comble pour un photographe, c'est de se faire taper dans l’œil...``
(BERNARDO Q. - Essayiste contemporain au BAR-PMU d'Aix-Les-Bains 73)

Horaires

9h – 18h

 

Du lundi au samedi

[contact-form-7 404 "Not Found"]